¿Cómo creo una cuenta?

1. Ve al botón de "Registro" en la parte superior de la página.

2. Llena la información requerida o inicia sesión usando tu cuenta social que más te guste.

Usando tu cuenta social, no necesitas escribir contraseñas o pasar por correos de verificación. Más adelante podrás añadir una contraseña a esta cuenta.

Si prefieres mantener tus cuentas sociales y tu cuenta Bazzite separadas, necesitaremos tu nombre y apellido, tu dirección de correo electrónico y también necesitaremos que crees un usuario y contraseña.

Nota: Te solicitamos tu nombre y apellido con la finalidad de evitar que nuestros correos terminen en tu carpeta de Spam. Usualmente, los correos terminan en la carpeta de Spam cuando no hay relación entre los nombres y las cuentas de correo.