¿Cómo puedo cambiar o actualizar mi contraseña?

Es muy fácil cambiar tu contraseña. Sigue los siguientes pasos para cambiar o actualizar la contraseña de tu cuenta de Bazzite.

Cambiar tu contraseña

Tu puedes Cambiar tu Contraseña desde la página de ajustes luego que inicias sesión en su cuenta.

1. Inicia Sesion en la página de Bazzite.

2. Haz click en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de cuentas y selecciona Cuenta

3. Selecciona la pestaña Cambiar Contraseña

4. Ingresa tu contraseña actual.

5. Ingresa tu nueva contraseña y confírmala

6. Haz click en Cambiar tu contraseña

¿Olvidaste tu contraseña?

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta Bazzite, ingresa tu direccion de correo electrónico en la Página de Contraseña olvidada En la página de Bazzite. Se te enviará por correo electrónico un enlace que podrás usar para cambiar tu cntraseña.