¿Cómo cambio la configuración de las notificaciones del correo electrónico?

¿Cómo cambio la configuración de las notificaciones del correo electrónico?

Las notificaciones no pueden ser desactivadas completamente, pero puedes escoger cuales correos recibir de Bazzite.

Los correos de notificación son actualizaciones de Bazzite que recibes por correo electrónico. Para ajustar estas notificaciones de Bazzite haz lo siguiente:

1. Haz click en la parte superior derecha y selecciona Cuenta.
  2. Haz click en Centro de Notificaciones en la izquierda
  3. Desde aca, puedes encender o apagar las notificaciones que desees.

Recuerda que estos cambios pueden tomar hasta 24h tomar efecto

Note: Si tienes mas de un correo electrónico asociado a tu cuenta, te enviaremos la notificación al que tengas establecido como primario en la página de Correo electrónico.