Conectar una cuenta social

Conectar una cuenta de red social simplifica tu inicio de sesión, compartir contenido y nos permite promover tus perfiles sociales.

Sigue los siguientes pasos para integrar tu cuenta de red social con tu cuenta Bazzite.

1. Navega al area de configuración

Selecciona el blog que desees asociar a tu(s) cuenta(s) de red social, y navega a la sección de Cuenta > Conecciones sociales

1. Autoriza la cuenta.

Haz click en en Conectar, junto a la cuenta que quieres asociar. Hacer esto te permitirá conectar una red social de Github, Google+ y Twitter.

Puedes añadir tantas cuentas como quieras haciendo click en los botones. Necesitas haber iniciado sesión en la cuenta social correcta con la finalidad de autorizarla.

1. Eliminar cuentas de red social

Para remover las cuentas de ed social, navega a To remove social media accounts, navigate to Cuenta > Conecciones sociales. Puedes revisar cual cuenta está conectada con tu blog.

Haz click en el ícono de la papelera para remover una cuenta de red social. Recuerda que cuando elimines una cuenta, no podrás usar más esa cuenta para iniciar sesión.