Cambiar tu dirección de correo

En esta sección puedes cambiar, añadir o eliminar correos electrónicos para ser notificado en la “Bandeja de entrada” que mas revisas.

1. Haz click en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de cuenta.

2. Selecciona el botón de “Correos electrónicos” en la parte izquierda de la página.

3. Añade tu nuevo correo electrónico.

4. Verifica el la dirección de correo a través de un correo electrónico que te enviamos,

5. Vuelve a “Correos electrónicos” y si quieres establecer un nuevo correo electrónico como primario, selecciona esta dirección y haz click en el botón “Hacer primario”.

6. Si no recibiste la verificacipon a tu Bandeja de entrada, selecciona el correo electrónico en la lista y haz click en el icono del sobre.

7. Si deseas remover un correo electrónico, selecciona el correo electrónico que deseas remover y haz click en el ícono de la papelera.