Mejores prácticas para la seguridad de la cuenta

Nosotros tomamos la seguridad muy en serio y queremos mantener tu cuenta protegida y segura. Mas abajo encontrarás algunas cosas que recomendamos con la finalidad de reducir el riesgo de fallas de seguridad. Sin embargo, aún con las mejores políticas no serán suficientes si no son seguidas.

Buenas prácticas de seguridad

1. Usa una contraseña fuerte y no la reuses en otros sitios web.

2. No anotes contraseñas.

3. Cambia tu contraseña periódicamente y evita usar contraseñas antiguas.

4. Cierra sesión en tu cuenta luego que uses un computador de uso público.

5. Mantén tu navegador y antivirus actualizado con las características más recientes.

6. Cuidado con correos o archivos adjuntos de personas desconocidas.

Malas prácticas de seguridad

1. Nunca proporciones tu usuario, correo o contraseña a terceros.

2. No respondas a intentos de estafa por internet.

Si consideras que tu cuenta ha sido comprometida, por favor contáctanos.